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진짜 셰프의 자격
게시자 환경부
조회수 2,575
작성일 2019-10-17
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셰프의 자격이 뭐라고 생각하시나요?
요리는 조절이 중요한데요.
물일까요? 간일까요? 시간일까요?
물론 위 사항은 요리에 있어 중요한 부분인데요.
이연복 셰프가 말하는 진짜 셰프의 자격을 영상에서 확인하세요!
동영상 자막
요리는 조절이 중요하다. 물 조절 실패. 간 조절 실패. 시간 조절 실패. 그 무엇보다 중요한 것은 양 조절. 재료 준비도, 요리할 때도, 양을 조절하는 것이 돈도 아끼고 음식물쓰레기를 줄이는 가장 좋은 방법. 맛있게 다 먹었습니다. 딱~ 먹을 만큼만 하는 것이 음식물 쓰레기를 줄이는 가장 좋은 방법입니다.